Les éperonniers

Éperonnier napoléon Polyplectron napoleonis  (Lesson, 1831)
Éperonnier de Hardwicke Polyplectron malacense malacense  (Scopoli, 1786)
Éperonnier de Bornéo Polyplectron malacense schleiermacheri  (Bruggeman, 1877)
Éperonnier de Germain Polyplectron germaini  (Elliot, 1866)
Éperonnier de Rothschild Polyplectron inopinatum  (Rothschild, 1903)
Éperonnier chinquis de Birmanie Polyplectron bicalcaratum bicalcaratum  (Linnaeus, 1758)
Eperonnier chinquis de l'Himalaya Polyplectron bicalcaratum bakeri  (Lowe, 1925)
Eperonnier chinquis de Lowe Polyplectron bicalcaratum bailyi    (Lowe, 1925)
Eperonnier chinquis de Ghigi Polyplectron bicalcaratum ghigii  (Delacour & Jabouille, 1924)
Éperonnier de Hainan Polyplectron katsumatae  (Rothschild, 1906)
Éperonnier à queue bronzée du sud Polyplectron chalcurum chalcurum  (Lesson, 1831)
Eperonnier à queue bronzée du nord Polyplectron chalcurum scutulatum  (Chasen & Hoogerwerf, 1941)

© WPA France 2021
This site was designed with the
website builder. Create your website today.
Start Now